(2012-12-28 06:40:38)
박미경
wedding photo
징글징글한 싱글 생활 청산하고 드디어 결혼식 올렸습니다.  
혼자 살 줄 알았는데 막상 마음 먹으니 금방 결혼하게 되네요..

언니는 잘 지내죠?? 좋은 소식 많이 전해줘요..miss u

주인장 (2012/12/29 00:27:53)

와~^^
멋지다.^^
난 좀전에 '26'년 보고와서 영화보며 마신 커피탓인지, 영화 때문인지 정신이 맑아 들어와봤는데..ㅎㅎ
암튼 축하축하^^
행쇼~^^

ajak (2012/12/29 02:01:33)

리사언니~
카카오스토리에 1번 사진은 없던데...
하늘+교회+신부+신랑...이 어울어져 환상적임!!!
두분다 키가 훤칠하고 인물도 좋아서 2세가 기대됩니다~ 내년엔 아이사진 올려주세요~ ^^

쥔장언니. 근데 '행쇼'가 뭐에요? ^^;;
저도 간만에 친구들 만나고 와서 뭐좀 인쇄하려고 컴터켰는데...
방앗간 그냥 못 지나가는 참새마냥 델리홈 들어와서 댓글달고 있네요ㅎㅎ

주인장 (2013/01/02 17:12:07)

아작, 오랜만~^^
행쇼는 행복하십시요의 준말이라는..ㅋㅋ
무한도전에서 나왔잖아..ㅋㅋ
암튼 모두모두 새해 복 많이많이 받으시고요..^^

감솨ᆢ [3]

lee won young

메리 크리스마스와 해피 뉴 이어~^^ [4]

주인장